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Posts published in “Archivi: Ricetta

Zucchine ripiene alla Cagliratana

Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il pecorino, il pane grattugisto e le uova…

Rujoli galluresi

Esistono tantissime versioni dei Rujoli galluresi, varianti spesso dettate da scelte personali, c’è chi li fa con la ricotta chi invece con il formaggio fresco, la ricetta che vi…

Tonno alla Carlofortina

Il tonno alla carlofortina è un secondo piatto di pesce tipico di Carloforte. Una pietanza realizzata con tonno fresco, in particolare con la codella di…

Sa Prazzira

Sa Prazzira, Non è una torta salata, non è pane, non è una focaccia, non è una pizza…ma è tutte queste cose insieme.“È sa prazzira,…

Burrida a sa Casteddaia

Sa Burrida a sa Casteddaia, ossia la Burrida alla Cagliaritana è un piatto tipico della cucina della zona di Cagliari e di Pula, cittadina balneare poco distante dal capoluogo.…