Press "Enter" to skip to content

Posts published in “Archivi: Ricetta

Timballa ‘e latte

Dolce tradizionale sardo al cucchiaio, chiamato timballa ‘e latte, tumballa de latte o martinette (in senso scherzoso, martinette in sardo vuol dire qualcosa di agglomerato).…

Cannelloni di pane carasau

I cannelloni sono una ricetta tipica della cucina italiana, dove una sottile sfoglia di pasta all’uovo avvolge un ripieno di ricotta e spinaci.Se volete un po’ cambiare le regole in tavola…

Gamberoni alla malvasia

I gamberoni in forno alla Malvasia sono un piatto prelibato e molto gustoso.La ricetta è semplice e molto veloce da realizzare e vi permetterà di servire in…

Su coccoi chin s’ou

la ricetta ci è stata inviata Monseratto, vicino Cagliari e ci dice che questi pani sono ancora molto apprezzati dai bambini e dagli adulti, sia…

Matzamurru campidanese

Il matzamurru o mazzamurru è una ricetta sarda della tradizione povera, che si prepara con ingredienti semplici e che può essere gustata in tutte le stagioni, sia calda sia fredda.Rappresenta un modo…