Posts published in “Archivi: Ricetta”
Il pane Carasau, conosciuto anche come 'carta musica', rappresenta un'indiscussa specialità della cucina sarda.Si tratta di un pane fatto con una sfoglia croccante e sottile che veniva tradizionalmente…
Dolce tradizionale sardo al cucchiaio, chiamato timballa ‘e latte, tumballa de latte o martinette (in senso scherzoso, martinette in sardo vuol dire qualcosa di agglomerato).…
I cannelloni sono una ricetta tipica della cucina italiana, dove una sottile sfoglia di pasta all’uovo avvolge un ripieno di ricotta e spinaci.Se volete un po’ cambiare le regole in tavola…
I gamberoni in forno alla Malvasia sono un piatto prelibato e molto gustoso.La ricetta è semplice e molto veloce da realizzare e vi permetterà di servire in…
la ricetta ci è stata inviata Monseratto, vicino Cagliari e ci dice che questi pani sono ancora molto apprezzati dai bambini e dagli adulti, sia…
Le fave in passato, come altri legumi, dato il loro basso costo e il loro potere saziante, hanno avuto un ruolo fondamentale nelle cucine delle…
Il matzamurru o mazzamurru è una ricetta sarda della tradizione povera, che si prepara con ingredienti semplici e che può essere gustata in tutte le stagioni, sia calda sia fredda.Rappresenta un modo…