Si organizano partenze in BUS ORGANIZZATI dalle seguenti località: SINNAI, MARACALAGONIS, SETTIMO SAN PIETRO, QUARTUCCIU, QUARTU S. ELENA, CAGLIARI, SESTU, LA CORTE DEL SOLE, NURAMINIS, MONASTIR, SANLURI, SARDARA ,ORISTANO, SAN GAVINO, ABBASANTA e ZONA SASSARI
Il 17 aprile torna l’imperdibile appuntamento di Pasquetta con Burgos e i suoi sapori, il 4° Mercato Contadino che mette in vetrina le eccellenze dei prodotti tipici locali insieme ai gioielli dell’artigianato artistico, nella splendida cornice di Foresta Burgos in cui una formula ormai collaudatissima garantisce i presupposti per la piacevole permanenza in uno dei siti naturalistici più suggestivi della Sardegna, con un’ampia disponibilità di parcheggi.
Come da programma, ritornano le escursioni archeologiche e le visite guidate nei siti più vicini alla borgata, al laghetto-bosco e Domus de Janas “S ’Unighedda”, al Villaggio nuragico “Sa Reggia” e al Castello di Burgos, ciascuna del costo di € 3,00 che non è necessario prenotare anticipatamente : basta rivolgersi all’info point una volta giunti a Foresta, oppure direttamente alle biglietterie nei pressi dei siti prescelti.
Per quanto riguarda il pranzo, esistono diverse opzioni tra menu fissi con posti a sedere al coperto (circa 2000) e all’aperto – che non superano i € 16,00 – oltre naturalmente ai tantissimi punto ristoro per una soluzione più veloce e meno impegnativa ,dislocati in tutta la Foresta dai prezzi decisamente più contenuti.
Di seguito le proposte di menù fissi con posti a sedere, che non supereranno i 16 euro pro capite; rammentiamo comunque che sono disponibili anche diverse opzioni più veloci e meno impegnative per il pranzo, presso i numerosi stands del Mercato Contadino (panini&co.)
MENU’:
1) PUNTO RISTORO all’aperto o al chiuso (Palazzo Direzione)
Primo: Gnocchetti al ragù
Secondo: Vitello arrosto (cotto alla brace all’aperto), formaggio Contorno: Verdura di stagione
Frutta: di stagione
Pane
Bevande: Acqua o vino
2) PUNTO RISTORO al chiuso (Struttura ex Hotel)
Primo: Pasta al sugo di carne
Secondo: Agnellone in verde
Contorno: Verdura fresca di stagione
Frutta: di stagione
Pane
Bevande: Acqua, vino
3) PUNTO RISTORO (c/o Maneggio)
Primo: Gnocchetti al sugo di carne
Secondo: Grigliata mista di maiale, formaggio
Contorno: Verdura di stagione
Frutta: di stagione
Pane
Bevande: Acqua o vino